Nutricion dietas

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viernes, 18 de abril de 2008

Fideos en la dieta

Udón, soba y semolina son palabras que parecen referirse a una firma japonesa de abogados. Pero ningún grupo de leguleyos tiene una fuerza nutricional mayor que estas tres variaciones de fideos del país del sol naciente. El soba es delgado y está hecho de alforfón.

El udón es a base de harina y más amplio, más como una pasta tradicional de Occidente y parecido al fetuccini. Cualquiera de esas pastas puede servirse con un cuenco de pescado caliente o con una salsa fría.


La semolina parte de la harina de trigo refinado y puede sustituirse por cualquier plato de pasta. Pruébala salteada con aceite de oliva y ajo.

Fideos en la dieta de los deportistas


Datos nutricionales

- Udón (55 g, sin cocer) 195 g cal.; 39 g carb.; 6 g proteínas, 1 g grasas.

- Soba (55 g, sin cocer) 195 g cal.; 39 g carb.; 6 g proteínas, 1 g grasas.

- Semolina (55 g, sin cocer) 210 g cal; 42 g carb.; 7 g proteínas, 1 g grasas.

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